2013-12-09

«Дома деньги есть!» на конференции «Банковский скоринг»

Директор по рискам, Член Правления компании “Дома деньги есть!” Сергей Голицын принял участие в Практической бизнес-конференции «Банковский скоринг. Технологии. Практики. Инновации», которая прошла 6 декабря 2013 года в Москве.
Конференция посвящена актуальным вопросам эффективного применения банковского скоринга, трендам в области минимизации рисков и инновационных решений в сфере риск-менеджмента.

В ходе конференции Сергей Голицын поделился опытом построения бизнес-процессов и скоринговых моделей в компании “Дома деньги есть!”. «Развитие системы принятия решений, включая инновационные разработки на основе математических методов моделирования, помогают нашей компании удерживать лидирующие позиции на рынке микрофинансирования не только как крупнейшему игроку по объему портфеля, но и по качеству выданных займов», – отметил Сергей Голицын. В рамках доклада был также приведен обзор рынка микрофинансирования и перспективы его развития в 2014 году.

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд