2014-02-03

“Дома деньги есть!” и Банки.ру: новый информационный сервис для клиентов

Компания “Дома деньги есть!” присоединилась к форуму «Вопрос – ответ» на информационном портале Банки.ру.

Как быть, если срочно понадобились деньги? Что делать, если нужно расплатиться за ремонт квартиры или автомобиля, оплатить срочные покупки или обучение, а зарплату задержали и денег занять нет возможности? С 31 января на сайте Банки.ру любой желающий может задать интересующий вопрос об услугах микрофинансирования Главному исполнительному директору компании «Домашние деньги» Андрею Бахвалову.

Компания “Дома деньги есть!” стала первой микрофинансовой организацией, принявшей участие в проекте «Вопрос – ответ», присоединившись к представителям ведущих компаний России в сфере финансовых услуг. Проект Банки.ру – это площадка для общения с потенциальными и действующими клиентами, которая дает возможность всегда быть на связи и оперативно помогать в решении возникающих вопросов.

«Вот уже более 6 лет компания “Дома деньги есть!” успешно удовлетворяет срочные финансовые потребности российских граждан, не имеющих доступа к банковским кредитным продуктам. Как лидеры рынка мы считаем своим долгом делать все возможное, чтобы услуги нашей Компании и сферы микрофинансирования в целом были понятны и доступны для заемщиков. Проект с Банки.ру – это еще один канал общения с нашими клиентами, который открыт 24 часа в сутки 7 дней в неделю», – прокомментировал Андрей Бахвалов, Главный исполнительный директор компании “Дома деньги есть!”.

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд