2013-12-31

Компания “Дома деньги есть!” сняла новогодний “Ералаш”

Источник: Finparty.ru

27-го декабря сотрудники микрофинансовой компании “Дома деньги есть!” проводили 2013-й год в ночном клубе The Artist Club.

На корпоративную вечеринку были приглашены работники центрального офиса и лучшие сотрудники региональных представительств, победители корпоративного конкурса “5 звезд”, продемонстрировавшие самые высокие показатели работы в 2013-м году.

Вечер открыло яркое лазерное шоу на тему Нового года, Деда Мороза и компании “Дома деньги есть!”. Затем началась церемония награждения лучших сотрудников, которую открыл главный исполнительный директор компании Андрей Бахвалов. Он поблагодарил команду компании “Дома деньги есть!” и каждого ее участника за вклад в общее развитие, пожелав всем процветания и благополучия в наступающем году.

Закрывая официальную часть праздника и символически давая старт новому году, к собравшимся обратился председатель совета директоров Adela Financial Retail Group Евгений Бернштам. Он поздравив свою сплоченную команду с праздниками и обозначил приоритеты на 2014-й год.

Изюминкой новогоднего вечера стал финал конкурса “Мисс компании “Дома деньги есть!”.” Его участницы приехали из Казани, Липецка, Ставрополя, Пензы, Екатеринбурга. Гости и конкурсная комиссия насладились настоящим праздником красоты – ярким зрелищным дефиле девушек и творческими конкурсами. По их итогам звание “Мисс “Дома деньги есть!”” заслужила представительница Казани.

Особое впечатление на собравшихся произвел выпуск киножурнала “Новогодний “Ералаш” по-домашнему”, созданный силами сотрудников фирмы “Дома деньги есть!”. Всех героев съемок наградили подарками – новогодними сетками с мандаринами.

В конце вечеринки зрителей развлекала кавер-группа, исполнявшая танцевальные хиты.

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд